Президенту и Патриарху...

         
Учителям 4 и 5 классов на заметку..?


Иль у Власти поехала крыша,
Или голос услышала свыше,
Но отныне детишек решила учить,
По канонам религий в школах грешить.
              ***
Коли церковь уже так богата,
Предостаточно храмов и злата
Повернитесь же к сирым, убогим
Что бредут по российским дорогам,

Помогайте им всем обрести вновь жильё,
Да услышит анафему в церквях жульё
Иже с ним все преступные кланы,
Что наносят кровавые раны.

Да учите лелеять вкруг старость,
Ныне жизнь на Руси ей не в радость,
А детишек несчастных вкруг – страсть...
И с бедой не управится Власть.

А две трети из них не умеют писать,
И головушки с лаской не гладила мать,
Небо чёрное в звёздах им крышей,
Ждут пождут птенцы помощи свыше.

На экранах кровавые драмы
В драках пьяные папы,и голые мамы...
И в который уж раз над историей
Одержать вновь хотят викторию.

Поделёно давно: Богу - Богово,
И отмеряно Кесарю - Кесарево,
Не желайте сегодня многого
Иль получите грязное месиво!

В души страждущих сейте же семя,
Милосердием полните племя,
И окрепнет оно, и напьётся добром
И в стране воцарит тогда мир и закон.

Едините народ..! ЕДИНИТЕ!!!
И в святые писать не спешите.
Ваше дело – изгнать Люцифера!
И тогда возвеличится ВЕРА….


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   16.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.