Курс на позитив

Закрыв глаза ищу ответ.
А может..да?.. А может нет..
Лечу по встречке, стрелку положив,
Со скоростью по максимуму мыслей в миг.
И на пределе лошадиных воздух рву,
Весь хлам с души на заднее, я покажу ему мою Москву.  
Зеленый-желтый- красный - стоп!
По тормозам в пол - ооп!
На набережной ветер пахнет теплом... 
Такой тихий вечер за стеклом...
Река-Москва, не залевай слезами свечи,
Давай попозже заведем - время лечит..
Жаль, для разбитых чувств нет запаски,
Как нет в судьбе дорог без пыли и тряски..
Стою, молчу - мне не поймать пальцами ветер,
А фонари с моста дальним в душу светят.
Жизнь не дает нам выбирать трафик,
И в пробке всем плевать на твой личный график!
Быть может там, куда ведут все дороги-в конце тоннеля-
Должны пересекаться наши сплошные- параллели...
В висках стук и тишина........
И только радиоволна....... 
Красный-желтый-зеленый..
Мне зеленый..
Уже давно ЗЕЛЕЕНЫЫЙ-ЭЭ-ЭЙ!-меня ждет!!!
За руль и с буксами - ВПЕРЕД


Рецензии