***

Утро, пасмурно, тоскливо
Где то солнце, там, за тиной
День сегодня бесприметный
Я в гараж, к машине верной


Завожу ее тихонько
Руки сами к магнитоле
Щелкаю каналы кнопкой
Там про Бумер, что ж, неплохо


Он по городу гоняет, тормозит
И подрезает
Знают все его точилу,
Ну а что? Вполне все мило


Ну а я чем хуже, парни?
Так же в пламенном угаре
Страх смахнув рукой не твердой
По газульке с силой  еб…ну


Что вот дальше только будет?
В голове все мысли крутит
На ментов бы не нарваться
Лучше бы двором прорваться.


Что за черт, куда летим мы?
Там кусты, газоны, мины
Чей то вот забор попался
Торможу, все, Бумер сдался


Тихо стало как то вдруг
Сердце чувствует испуг
Бок пробит, разбита тачка
Вот как с БМВ встречаться


Рецензии