Время рассудит

             "Итак, оставляя времена неведения,
              Бог ныне повелевает людям всем
              повсюду покаяться" -
                Библия, Деяния 17: 30.


Последнее время идет, наступает.
Войны, теракты, огонь полыхает.
Сколько погибло... Погибнет... Нет счета.
В церковь зову. В ответ - "Ой, работа!
Ой, не сейчас! Может быть позже!.."
Люди, смотрите на жизнь свою строже!
Может случиться как здесь, на Лубянке-
Не думал о смерти никто спозаранку.
Души ушли, не покаявшись, в вечность-
Это, родные, такая беспечность!
Через секунду не знаем, что будет.
"В церковь? Да что Вы?"- Время рассудит.
                30.03.2010

Фотография с Интернета


Рецензии