Незаметный мир

МОЛЧИ, ПОСЛУШАЙ ГОЛОС ВЕТРА,
УСЛЫШЬ ДЫХАНЬЕ СОННЫХ ОБЛАКОВ,
ТЫ ПОСМОТРИ НА КРАССАТУ РАССВЕТА,
НА РАДУЖНОЕ ПОЛЕ ИЗ ЦВЕТКОВ!
ПОСЛУШАЙ КАК ПОЕТ САМА ПРИРОДА,
ВДОХНИ ВСЕ ЗАПАХИ ЖИВОЙ ЗЕМЛИ,
И ВНОВЬ, КОГДА УСТАНЕШЬ ОТ РАБОТЫ,
ПРИЙДИ СЮДА,И ПРОСТО ПОМОЛЧИ!


Рецензии
Совершенно с Вами согласен )))

Овген Байкофф   01.04.2010 02:01     Заявить о нарушении