Преодоление

Когда я устану, я встану
И пойду на сухой родник
Из-под камня тайком достану
Твой нетронутый мукой лик

Неба аура, света аура
Исцеляет мой нервный тик.
Неба аура, света аура
Будто ангел меня проник.

Когда я устану, я встану…
Так боюсь, что тебя не застану,
Красным выплещется родник…


Рецензии