К истоку...

1. Ступивши в братство покоя, и свеч
    с надеждой, что буду, в нём равным.
  Откуда молитв благодатная речь
    минором лилась покоянным...
2. Я был восхищён, красотою Господней,
    монахом, писавшим иконостас.
  Что вера в лучшее сегодня,
    вновь возродила, духовное, в нас!...
Припев: Чеканистым  шагом,
                (эх)- да по собственым душам
                под ритм оптимизма, в свете - утра лучей.
               Духовность в себе истребляли послушно
                слышны, по сей день, стоны древних церквей...
3. Окутан Алтарь, паутиной веков
    искренность слов в ученье Христа.
  На паперти, в Храме, мы дети его
    жертвенный лик, в Нас смотрит с креста.
4. Добрые мысли братьев по вере
    гортанные стоны, воспрощенье грехов.
  Ворвались в души забитые двери,
    разрушив, их твердь, словно грецкий орех...

               22.08.90г.        Негодяев.   


Рецензии