эти звуки, которые стыли

Эти звуки,которые стыли,
А потом уходили в закат.
В колокольне той снова звонили.
И летели огни наугад.

И опять в этом черном и сером.
И опять бесконечно одна...
Я приду к твоим мыслям и верам.
И стоять буду ночь у окна.

Там вдали,где какие-то дали,
Есть какой-то заброшенный скит.
Эти ангелы молча взлетали.
Каждый сердце твое сохранит.

Им уже ничего не хотелось.
Только ночью рыдать и рыдать.
Ты в платок этот черный оделась.
И тебя мне уже не узнать.

Там в тиши заскрипела калитка.
Ты уходишь,уходишь навек.
Моя вера,печаль или пытка.
Или прерванный ночью разбег...

А потом, мне на лес показали.
Там в закате блеснули огни!
Твои сестры с улыбкой шептали.
-Ты ее в тех лесах,догони...

Я не знаю печальнее храма.
Я не знаю страшнее огней.
Только сестры смотрели так странно.
И улыбкой молчали твоей.

И они посмотрели устало.
И ушли в заколдованный дом.
Ты меня у окна не узнала.
Я тебя там не встретил потом...


Рецензии