Я-Бард!

Я мечник что идет по миру
вдыхая пыль восьми дорог
Я-бард.Что с лютней или лирой
Споет,коль пустишь на порог

Иду по миру улыбаясь
Я с музой как ты не крути
Спросишь куда?И я признаюсь
Что сам не ведаю пути

Я знаю только что-ВПЕРЕД!
Что я когда нибудь приду
И песней заведу народ!
Или помру,идя,в бреду

Клинок все крепче свой сжимая
не забывая про слова
я раз за разом побеждаю
Еще на месте голова

Я менестрель моей дороги
я воин нового пути
Ведь так как я : столкнувшись с многим
некто еще не смог пройти


Рецензии
Рубить пути сквозь неизвестность
Мне уж давно не привыкать,
Меня влечет отваги дерзость,
Клинка чарующая стать...

Позволь идти с тобою рядом
Сквозь перепутья всех дорог,
Чтоб жечь сердца горящим взглядом,
Отныне ты не одинок!

Мариан Арденн   05.11.2010 03:04     Заявить о нарушении