Кто и чем зомбирует новых камикадзе?

Библия учит, что нет ничего дороже, чем дар жить и созидать,
и вдохновлять других к самому доброму и светлому. Так кто же находится такой хоро-
ший, который учит убивать себя не для жизни других, но для ещё бОльших смертей?
                Уверен, что такие будут прокляты и Богом и людьми - ничего
 нового они не изобрели! И никому, кроме себя горя не принесли - ибо добрые люди,
 умершие с именем Бога на устах - будут воскрешены, а нелюди уже при жизни
 похоронили себя!!!  Когда душегубы по всему миру будут жить спокойно? Денег
мало им? Власти? Думают-Бог спасёт?-Наоборот!
                Откуда эти звериные желания? Звери - и то так никогда не
 поступят! Похоже, это неизлечимо больные на всю голову, для которых нет ничего
 святого... Именно таких прежде всего истинный Бог разрешает уничтожать - ведь
 именно к этому они и стремятся всеми силами.. Защищать мирных граждан, уничтожая
 уничтожающих - это святая обязанность перед Создателем!
                Похоже, они уже переполнили чашу терпения и Господа и
 людей..
                Видимо только трусливые шакалы способны убивать ни в чём
 не повинных людей из-под тишка, используя чужие жизни как загипнотизированные
 фанатичные зомби-торпеды.
                До каких пор будет позволен этот беспредел? Сколько
 ещё должно быть убито прекрасных людей из-за каких-то фанатичных нелюдей? Когда
переведутся неуправляемые быдла во всех народах?
               
                Нет ничего дороже в мире,
                Чем жить, надеяться, любить!
                Но тот, кто всё это отнимет -
                Тот смертью будет есть и пить...

                Тот смерть свою ещё при жизни
                Начнёт без устали вдыхать,
                Ведь точно знает он и видит -
                Как будет страшно подыхать!
               


Рецензии
Это не люди. Последние человеческие черты они давно утратили. Наркотики-деньги-смерть-страх-деньги-Аллах-наркотики... Вот их схема и смысл жизни.

Максим Лушов   04.04.2010 12:04     Заявить о нарушении
Я родился и первые годы жил среди них - было немало хороших, но и аульские быдла - тоже достаточно.. У них слышал такие высказывания,
что надо побольше рожать, - чтобы большую армию.. Но вот не слышал,
что надо побольше любить, чтобы больше походить на людей.. Обида
на Сталина (что выслал их когда-то) в них до сих пор живёт,
только перенесли на современных людей.. Злоба и мстительность
вредит прежде всего именно тем, кто зол и мстителен - пока этого
не поймут - хорошего ждать вряд ли придётся..

Владимир Азореньев   04.04.2010 23:23   Заявить о нарушении