Я не желала тебе зла

Я не желала тебе зла,
напротив, я была честна.
Из памяти меня сотри,
затянут раны изнутри.
Ты оказался из числа
тех, кто пришел ко мне из сна.
Такой, как есть, ты мне и дорог,
любовь не терпит отговорок.
И может, говорю я вздор,
мне ставь ты это мне в укор.
Я стала грустною. Прости.
Себя попробую спасти.
Пускай раскаяние не гложет,
оно тут точно не поможет.
Мне не сочувствуй. Чья вина,
что я уже не влюблена?!


Рецензии