Мне не нужны твои скобки

Мне не нужны твои скобки  :-))
и недавно родное МУР.
Мне надоели уловки
И воротит от слова лямур.

В жизни одни только пробки…
Слишком много кругом халтур…
Тобою забытые четки…
Размытость людских фигур…

Для счастья вновь нет остановки.
Заблудился мальчишка Амур.
Я считала всегда, что он ловкий.
Оказалось, как все – балагур.


Рецензии