Потерянные крылья

Мне губ горячих не поцеловать,
И рядом никому не быть со мной.
Когда-то мог я к облакам летать,
На сильных крыльях за моей спиной.
Но пустота мне душу обожгла,
Сломала крылья, счастье отняла.

Теперь на небо снизу я смотрю,
И не взлететь мне больше никогда.
Хоть я жизнь по-прежнему люблю.
Скатилась вниз давно моя звезда.
Нет ничего, осталась только боль,
Один навечно - это моя роль.


Рецензии