Важнее этого ничего не было, нет, и не будет

                Нет во всей жизни человеческой ничего важнее завоевания божьей любви. И
 это не трудно - соблюдать заповеди божьи очень легко:"Ибо ярмо МОЁ очень легко!...", и
 все они приносят только лишь одно счастье... "А если кто оставит мать свою ради МЕНЯ,
 или отца своего ради МЕНЯ, тот получит взамен тысячи матерей и тысячи отцов и братьев и
 сестёр.." - эта мысль выражает суть того, что в Библии. Имеются ввиду неверующие
 родственники...
                Вот это всё - важнее жизни,
                Сокровищ всех и света дня:
                Любить Того, кто жизнью брызнул,
                И всю любовь вложил в тебя!

               


Рецензии