Ноты весны

Улыбка зажглась на губах,
 Возвеличу радость: "Ах!..."
  Ветер, что весной пропах
   Колышет ароматы на кустах...
    В комнате оконце распахнулось:
     Солнце ласково коснулось,-
      Счастье птичкой встрепенулось...
         Мне так радостно вдруг стало!
          Пальцы бегают устало,
            Как по клавишам рояля,
                Перебирая величаво
                Ноты, что написаны на скрижалях
                Господней рукой
                Дарят мне улыбку, возвращая покой,
                О  жизни возвещают, озаряя весенней чистотой!...


Рецензии
улыбайся почаще....))

Илья Митин   19.08.2011 09:12     Заявить о нарушении
Хорошо! Взаимно с тёплышками!

Алеся Голузина   19.08.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.