То чего вам не понять...

Может быть мужик, а может я и девушка, кому какая к черту разница?

Жизнь свою готов проклясть и во тьму уйти навечно,
Я ради капли приключений, готов уйти из дома навсегда.
Вам все еще не понятна моя суть? Тогда даже не пытайтесь!
Вам ее ни когда не понять, я просто другой, не такой как вы.
Скажите каждый считает себя особенным? Я другой случай,
Опять скажите, что так каждый считает? Просто поверьте мне,
Я комок противоречий с холодным пламенем в душе.

      Я отказался от света, зачем мне он?
             Я отказался от тьмы, пошла бы она...

Испытываю жажду крови, вашей сладкой на вкус
Но отравленной навечно, ведь вы смесь из света и тьмы.
А я лишь зверь, зверь которого сам я создал - создал для себя,
Создал,
      что бы жить,
            просто жить,
                не выживать!

Ты думаешь, что твоя жизнь лучше, чем моя?
Взгляни со стороны, и ты надеюсь, ее поймешь,
Поймаешь пульс игры, игры которую прозвали жизнь.

     Прощай мой дорогой читатель,
                Я говорю тебе - прощай!

Прощай и может навсегда, а может как всегда, всего лишь до утра...


Рецензии