Река волга и город тверь

    Река ВОЛГА и город ТВЕРЬ.
******************************
           (Голова и Дверь)
*************************
Когда то в юности я выбрал ,
 дорогу  жизни чтоб пройти –
 и выбрал ту - ты не поверишь ,
которая сама может идти .
Дорогой жизни называли ,
издревле реки на Руси ,
они как мать нас поднимали –
 и до си служат  нам они .
В тяжёлый час иль просто в отдых стремимся мы просто к воде,
скучаем так , будто не слышим  ,
родную речь - здесь в Бытие .
Буквально всё объединяет-
 Родная - милая вода ,
наша частица Мирозданья ,
в тропе сует - наша Звезда .
Она волнуется ,бушует ,
цветёт и отдаёт плоды ,
она как речь течёт и правит ,
 по Воле Солнца и Луны .
Как наша речь с главы исходит ,
 дорога пролегла моя ,
с главной реки - в названья Волга ,
самой большой реки Руси .
Две темы - разделяя правят ,
 добро и зло - у нас в Главе ,
представь и в Волгу здесь впадает ,
две речки под названьем Тьма .
Одна с Лазурью здесь роднится –
 и хлебный ручей  ,что течёт ,
 с красивой Бабачёвской рощи ,
всё в голову - Волга берёт .
 В самой центральной части града ,
а в ней название его  ,
Тверца заходит мирно в Волгу ,
раньше свирепая река .
Старый причал - где начиналась ,
 моя стезя в миру сует ,
и вот опять пройдя дорогой ,
 я вышел к Волге  ,чтоб прочесть ,
чтоб опустить в неё ладони ,
почувствовать прохладу тем ,
и дверь открыть Преображенью ,
запечатлев  ,что в мире Есть .
********************************8
Согласно преданиям преображение мира пойдёт с Руси , это заложено согласно Логики Абсолюта в самом названии РОС-СИ-Я = это говорит сын Бога что он РОС ,РОС в сиянии своём ,а именно с Головы ,в названии города Тверь ,Разум Вседержителя ,нашего общего ОТЧЕ заложил смысл ДВЕРЬ ,всё в буквальном смысле повторяет притчи и сама история Библии. «ТАМ ГДЕ ГОЛОВА ,ТАМ И ОРЛЫ СОБЕРУТСЯ НА БИТВУ». Речка в центре города Лазурь ,это напоминание первого которого воскресил из мёртвых Иисус Христос и это был Лазарь. В Библии говорится что два тумена тьмы войска будет у пришедшего ,так вот эти два тумена ,это две речки тьмы ,олицетворяющие два течения в речи ,две темы ,добра и зла . Знайте и помните смотрите и анализируйте потому что в названиях заложил Разум Вседержителя Смысл и сейчас в годину испытаний важно видеть смысл СЛОВА в названии его потому что начинает править АБСОЛЮТ.
******************************************
Г.А.СОЛНЦЕВ г.Тверь 1 апреля 2010г.


Рецензии