Суккуб

Забыть! Забыть мечту о счатье!
Любовь забыть! И иже с ней!
Опять в душе моей ненастье -
Пришла пора унылых будних дней.

Настало время хладной мести:
Бесчувственный расчётливый удар!
А для начала - море лести.
Поможет в этом Слова дар.

Простит мне Бог всю ложь во благо,
Ведь справедлива моя месть!
Из-за тебя я в этой передряге
И защищаю свою честь!

Притворства, нежности, объятий,
Немного страстных, жарких слов.
Окажешься ты вдруг в моей кровати...
Коварный план уже готов!

А с ним и ты, мой милый, сладкий.
Считай, что путь твой завершён.
Как только упадёшь в мою кроватку,
Свободы будешь ты лишён!

Ты будешь ползать, ждя пощады,
Не зная, в чём виновен ты.
Твой страх и боль - моя наргада.
И Бог меня уже простил...


Рецензии