По прямой бежит вагон...

Навеяло на «Под уклон, под уклон. Не вернуть и не сжиться» (Татьяна Ёжкина)
http://www.stihi.ru/2010/03/31/4478

Отмелькало прошлое...уходит,
Распрощалась мысленно давно,
По прямой бежит вагон мой,вроде,
А станцию не знаю, не дано.
За окном столбы и полустанки,
Небо, лес, реки и болота,
Отчего по жизни,словно танки,
Прут иные, выбивая квоты...

На лицо легли слегка морщины,
Их Судьба наносит,как штрихи
И у всех на это есть причины,
Не слушайте,коль скажут - за грехи.
На пальцах не ношу совсем колец,
Никогда никто мне не дарил,
А на челе подарок есть - венец
И руки я отмыла от чернил.

1.04.2010 год


Рецензии
Венец на челе это канешна круто, такова я ишо не встречал в жызни, лапушка!

Игорь Белкин   02.04.2010 11:58     Заявить о нарушении
Не вру! Правда!!!!

Анна Баварская   02.04.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.