Цветок

Хочу тебя, хочу безмерно,
Как жаль тебе 17 лет...
Кладу я руку на колено,
А ты всегда, так тихо: "Нет"...

С тобой часы летят минутой,
Всегда уютно и тепло...
Как редко можно стужей лютой
Быть с той, кому не все равно.

Но вдруг все как-то изменилось,
Ты куришь, смотришь на подруг -
Вина бокал и превратились
В сплетенье губ, колен и рук...

Умна, красива и упряма
Цветок ты редкий на Земле,
Цветок, расцветший слишком рано,
Цветок, опавший по весне...

Как много платьев, грима, масок,
Какая же сегодня ты?
Хочу хоть раз, без лжи и красок
Увидеть, кто такая ты...


Рецензии
ругаются, что короткая рецензия, хотела просто смайл оставить))
)))

Эрика Райтвей   07.04.2010 02:12     Заявить о нарушении