О здоровьи

                Пока вы можете двигаться - двигайтесь! Когда серьёзно заболеете -
это будет сделать гораздо труднее! Если вообще возможно.. Двигайтесь, пока вы в
 состоянии это делать - порой это делают уже смертельно больные люди - через силу,
 превозмогая сильную боль, понимая, что только в этом спасение..
               
                Как это просто - о движеньи
                Давно и всем известно всё,
                Но пеленою - дел круженьем
                Со всех сторон ты окружён!

                И вроде некогда - нет время -
                Ты озабочен и устал!
                Лишь после смерти, скинув бремя,
                Ты вновь свободным чистым стал ! ?
               


Рецензии