День в Ein-Hod

      День в Ein-Hod*

Этот день такой необычный
Ты как праздник мне подарил.
И попала я в мир артистичный,
Вход в который ты мне приоткрыл…

Это мир тишины и забвенья,
Где реальностью стала мечта,
Где нет злобы и нет гонений-
Только солнца игра на холстах.

И цветами покрытые ветки,
Что от тяжести гнутся вниз.
И чугунные прутья беседки,
Над которой те ветки сплелись.

И волшебные звери и птицы
В керамической мастерской.
И надежда в душе таится,
Что ты тоже счастлив со мной…
___________________________

*Ein-Hod – небольшой поселок в Израиле,находящийся в природном заповеднике, где живут художники, скульпторы и т.д.


Рецензии