Проникни в душу!

Оставь тревогу и грусть свою.
Порой нам нужно сбросить груз.
Открой в себе новую волну
Поддайся ей и чувству своему.
Я знаю не легко себя
Отвлечь от мирских сует.
Но нужно хоть иногда
Принимать счастливый билет.
И только сам в душе своей
Ты сможешь сделать Happy end!


Рецензии