Фиалки

                Цветы, они как любовь,-
                Это эликсир для Души
                И бальзам для Сердца!
                Р.К.


И снова дождь идет и льет он Воды!..
И эта сырость, непогожий день,
Как холодно смотреть на Осень,
А за окном цветет сирень...

Ты скажешь мне "Абсурд, Не может..."
Возможно, правда, Друг - она твоя,
Но для меня в лесу цветут фиалки,
И это то, что в силах видеть Я...

7 марта 2009
Винница


Рецензии