Граненые люди

Мы сосуды мирских желаний ,
Разливаем себя и пьем.
Отравляя других своим ядом
И бодря молодым вином.
Звеня молодостью крепких стаканов 
С гулким стуком серебряных слов.
Вам напитков других не надо!
Мы коктейли всех мыслимых ядов
И сладчайших эфирных снов.


Рецензии