любовное откровение

Я не умею красиво изьяснятся,
рассказывать все чувства,что в душе моей.
Ты должен сам об этом догадатся,
о том,как я люблю,и все сильней!
Ты для меня открыл безгранные просторы,
просторы чувств,улыбок,счастье дней,
ты научил переносить невзгоды двух любящих людей.


Но может я любовь к себе убила?
и не тревожу душу я твою...
но знай,я первый раз так полюбила,
и никогда уже не разлюблю!


Рецензии