Иных уж нет, а мы живем...

Иных уж нет, а мы живем –
Смеемся, плачем и тоскуем,
Растим детей и строим дом,
И планы в голове рисуем.

Пройдут года, и боль уйдет,
Но только есть на свете раны,
Лекарства к коим не найдет
Ни время, ни покров сутаны.

Не нам, наверное, решать
Как далеко тропой земною
Ползти, идти, бежать, шагать
И что оставить за собою.

И догорающей свечей
Мы о себе напомним людям
Как только обретем покой
И о делах мирских забудем…


Рецензии
Неизбежная бренность бытия...

Сергей Жуков 2   01.04.2010 14:54     Заявить о нарушении