Перепутала дверь

Перепутала дверь и случайно вошла в твою душу.
Перекрасила стены и шторы сменила на белые,
Развела целый сад, посадила крыжовник и груши…
А соседи шептались, что я непростительно смелая.

Распахнула окошки, собрала букетик сирени
И поставила в вазу, на тумбочку, возле дивана.
Стерла с секции пыль, натирала полы на коленях,
Поливала вазоны кристальной водой из-под крана. 

И со всеми делами справлялась так быстро и ловко,
Но за шкафом нашла потайную, забытую дверцу,
И открыв осторожно, подумав, что просто кладовка,
Присмотрелась,  и вдруг поняла, что вошла в  твоё сердце!
31 марта 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.