одуХовности, 32 слова

Религия
   культивирует превосходство
      одних людей над другими
и возвеличивает до небес
   гордыню человека,
      производя его
в высшее существо
    во всем Космосе
Увы и ах,
   Бог не убог,
      но существует
         только в головах!


Рецензии