Для Лизы. Поздравляю Лизу!

                Поздравляю Лизу!

Ах,   какая    наша   Лиза,
          Шутит   милая   подлиза!
                Улыбнись,   моя   звезда!
                Скажет  Он  тебе  с  утра.

И поздравит с юмориной,
          Назовёт  своей  любимой!
                Хохотушкой       дорогой,
                Нежной, сладкой и смешной.

Будите весь  день чудить,
         И  смеяться,   и    шутить.
                Ты признаешься в любви,
                Скажешь: «Толик, позови…»

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Ты смешишь сегодня всех,
Юмором наполнен смех!
Спасибо, Стас! Отдыхаю душой на твоей страничке и сегодня и всегда! С улыбкой, Ира.

Ирина Гордиант   01.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка! Очень рад, что тебе нравятся. С теплом Стас.

Станислав Кравцов   01.04.2010 18:19   Заявить о нарушении