Глупость

Все мысли только о тебе,
Средь бела дня и темной ночью.
Ко мне приходишь ты во сне,
И разрешения не спросишь.

Нет, не звони, иначе снова,
Надежда мотыльком прильнет,
На грудь мою и упадет,
В тяжелых пудовых оковах.

Бессвязны мысли, но порой,
Мне кажется, они жестоки.
Борьбу веду сама с собой,
Найти хотелось бы истоки.

Какие глупые слова,
Мне в голову опять влетели.
Хочу скорей забыть тебя,
Чтоб запорошили метели,
Чтоб вьюга страшною пургой,
Навеки развела с тобой.
Я больше не могу сражаться сама с собой.


Рецензии