ответ ВсеМ обиженным на стих Презираю Украину

Я родилась в Донецке.Все мое детство я прожила на Кольском полуострове.Мой отец был военным.А теперь за то что я разговариваю на русском меня называет не правительство а Ваш народ вонючей недобитой москалькой."советуют" валить на х... в свою вонючую Московию.
Чтоб не плодила ублюдков и не портила нацию.Так кто должен быть обижен?
я С ПОЛУГОДА ТОЧНЕЕ МЕНЯ ПРОТАСКАЛИ ПО ВСЕМ ВОЕННЫМ ГАРНИЗОНАМ.
И ВАМ НЕ ПОНЯТЬ КАК 3 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПОЛ ВЕЧЕРА СТОИТ ПОД ДВЕРЯМИ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ КВАРТИРЫ И ПЛАЧЕТ "КАЧУ ДОМОЙ".а ТЕПРЬ МОЯ ЖЕ РОДИНА МЕНЯ ЖЕ И ОТТОРГАЕТ КАК ГРЯЗЬ.


Рецензии