С тобой

Я буду с тобой рядом
     всегда, всегда, всегда.
И не расстанусь с тобой
     никогда, никогда, никогда.
Останусь в твоей памяти,
В коротком утреннем сне.
И в маленькой падающей капельке
     весеннего дождя.
Ты помнишь улыбку мамы?
Ее голубые глаза?
А знаешь, и рядом с нею
тоже могу быть я...


Рецензии