***

Солнце светит
Глаза мои слепит.
Птицы поют
И раздается стук.
Машина гудит
И кто-то сверлит.
Время летит
Не слышен мой крик!
Хаос царит
И он не примирим...
Скоро ночь.
Опустится солнце.
Наступит другая жизнь
И ты скажи просто "Аминь".


Рецензии