Оправданья нет

Что все же нелюдями движет?
Найти бы правильный ответ.
Обижен кто-то иль унижен-
Ни в чем им оправданья нет.

Мы не в лесу,откуда ж звери,
Кто их так близко подпустил?
И как они находят двери,
Чтобы взрывчатку пронести?

Людей спокойно рвут на части
И поселяют в душах страх...
Не верю,что подарит счастье
За эти "подвиги" Аллах.

А мы от них уже устали,
Хотя,казалось,найден след...
Когда-то вот товарищ Сталин
Мог "симметричный" дать ответ.


Рецензии
Привет, Димуль! Ну ты, как всегда, на злободневную тему...Тронуло. Только, как я думаю, не стоит из за двух вахобисток давать СИММЕТРИЧНЫЙ ответ всей Чеченской республике...

Обнимаю и всех благ!

Геннадий Куринин   23.04.2010 00:40     Заявить о нарушении