Лишь потому, что здесь был ты...

Я знаю, что тебя назад
Не в силах время возвратить.
И опустевший летний сад
Не сможет нас соединить.

Я вновь пройду по тем местам,
Где запах твой ещё живёт,
По переулкам, по тропам…
Мне память сердце обожжёт.

И лишь на миг, счастливый миг
С тобою рядом я замру
Вне времени. И только крик
Закончит шаткую игру.

Я не с тобой уже давно…
Ты не со мной… И ты женат…
Но в этот вечер всё – равно
Меж нами нет разлук, преград.

Я знаю, что тебя назад
Мне не вернуть. И всё мечты…
Но я любить готова сад
Лишь потому, что здесь был ты.


Рецензии
Читаю, и понимаю, что не могу остановиться, так просто вы пишете, и понятно душе, и грустно, и сразу оживают все воспоминания...

Швец Диана   06.04.2017 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.