***

неважно победил ты или терпишь пораженье
неважно в обществе какое занимаешь положенье
неважно продолжаешь или прекратил движенье
                для тех кто смог и улетел
им важно лишь в тебе одно
ты смог как и они преодолеть земное притяженье
и не разбившись выпрыгнуть в окно


Рецензии