Это просто!

Это просто щемящий весенний запах
И всего лишь в душе маяки.
По карнизу на мягких лапах,
И с обрыва, ведь крылья легки!
Это разве что грусть от победы
Над линейною логикой жизни!
Просто счастье, что сняли запреты,
Что доверили хрупкие мысли.
Кажется что мы там потерялись...
Иль казалось что вечно в потере...
Где-то взглядом одним обменялись,
И навеки... навеки подсели!
На стремительно рвущую силу
Променяли гнилые подмостки.
Каждым вздохом доказывать миру
Что мы не простые наброски!
Это видимо лишь на мгновенье -
Озаряющий сердце порыв.
Пусть за ним суета и сомненье
Лучше так, чем навечно застыв!
Это просто охота за вечным!
Лишь прогулка по тонкому льду.
И пускай здесь не все безупречно,
Я тебя непременно найду!


Рецензии