Здравствуй, Эхо

– Здравствуй, Эхо! Э-ге-гей!
– Гей.
– Где? Не понял. Я? Не смей!
– Змей.
– Мудрый! Верен мой «угад»?
– Гад.
– Забери слова назад!
– Зад.
– Хватит брани. Чем я плох?
– Лох.
– Ты потеха всех эпох.
– Пох.
– Не боишься ты греха.
– Ха!
– Бог твой, видно, не с небес.
– Бес.
– Слышь, прощенье дать грехам?
– Хам.
– Ну зачем усугублять?
– Б…
– Что ты, что ты! Не психуй.
– …! *

– И зачем я шёл сюда…
– Да!
– Во владения твои…
– И?
– Камни, сель, вода по шорты…
– Да пошёл ты!


Июнь 2009

_________
* И не подумаю!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.