Зубы больше не молчат

Зубы, вдруг, все задрожали,
Неожиданно расжались.
-Для чего стоим в два ряда
И молчим, как так и надо!?

-А зачем жевачку дали?
Мы жевать ее устали!
Липнет вечно тут то там,
Как она противна нам!

-Хватит нас зубов терзать
И орехи в рот бросать!
Помогите срочно нам,
Мы пока молочные!

-Нам за будущее страшно
Коренных собратьев наших.
И язык мы больше, люди,
За собой держать не будем!!!


Рецензии
Про язык - очень здорово:)))

Алена Гейкер -Детям   19.04.2010 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо за визит и отзывы. С улыбкой,

Нертера   19.04.2010 20:45   Заявить о нарушении