Что я, что ты?

Что я, что ты?
Прощанье Вечности с
        с вчерашним днём.

Твои мечты
горят в глазах моих
        несбыточным огнём.

Пусть будет тих
их странный мерный
        погребальный звон.

И на двоих
исчезнет в Вечности
        туманный сон.


Рецензии