***

Сотри из памяти своей тот день, когда столкнулись мы,
И рухнул мир стеной на нас, и разгорелись огни.
На свете нет той стрелы, что была пущена в ветрах,
И где же ангел тот любви, теперь живет он только в снах.
Теперь и я и ты чужие, мы ходим волком одиноким.
Пускай забудут люди злые, что наши чувства так жестоки.
Читала мысли я твои, хотя они были моими, и знала это только ты,
Что нет любви. Отныне я буду осторожной здесь
С тобой, ведь ты непредсказуема, с вопросами ко мне не лезь,
А просто подойди, вразуми меня…….
И не нужны мне отношения, ведь все равно они кончаются.
От сильной страсти до падения, один лишь шаг и все ломается.
Ты пламя в сердце загаси, как я в себе его гасила.
Ты меня больше не проси, ведь я уже давно забыла.
И мне лишь жутко в тишине, когда ты с  ней.
И я прошу, вернись ко мне, любовь могла бы быть сильней.         


Рецензии