Страшный сон

  С ДНЁМ ШУТОК И СМЕХА, ДРУЗЬЯ!


         Страшный сон
           шутка

Ты пришла ко мне внезапно,
Как весенняя метель.
Закружила, как-то странно,
Завертела карусель.

Испугался, растерялся,
Задрожал я, как листок.
У меня язык отнялся.
Ведь застала ты врасплох.

И трясутся мои руки,
И кружится голова,
И в глазах возникли глюки,
И ручьём течёт слеза.

Обуял кошмар и ужас.
Ничего не мог понять.
Разглядеть пытался, тужась,
Рядом кто? Яга иль тать?

В страшном сне была картина.
Это точно - с похмела.
Нет, уж лучше гильотина!
Под бочком моим.... Яга.

С перепугу я проснулся.
Покрестился в уголок.
Только сон бы не вернулся!
Выпив рюмку, снова лёг.


Рецензии
Что ж Яги Вы испугались
Бабка эта хоть куда!
Рядом с Лешим спит НА СОВЕТЬ
Хоть одни у Вас года.....
:))))

Татьянатол   17.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
Как Ягу не испугаться?
Что от этой бабы ждать!
Даже, если расстараться,
Всех проказ не угадать.)))))))

Михаил Дэвэ   17.04.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.