Я нарисую чёрного ангела

Я нарисую чёрного ангела, я нарисую белую смерть
крылья рисую себе прекрасные, что бы скорее от вас улететь
и улечу я не к богу не к дьяволу, я улетаю в проклятий страну
чёрным зловещим мести саваном злобу свою я вам верну
души ликующих мёртвых демонов ядом проклятий выжгу из тел
шёпот разной гниющей падали вот он последний в жизни предел
как одержимостью злобным демоном шизофренией кровь кипит
невидимой мразью в голову, спящий, лет десять назад я был убит
от мести невинного мир содрогнётся и разорвётся сея страх
мировоззренье во тьму шагнуло, оставив рабам цепи и прах.


Рецензии