Апрельские мотивы

Весна сорвала унынье зимы
Растопила сердца, грусти смыла дождём
И снова в зелёных тоннелях листвы
Взявшись под руки, вперёд мы идём

Ласкает мне щёки солнце апреля
В саду расцветают бутоны сирени
И я покорясь весеннему хмелю
Снова забуду, что такое метели


Рецензии