Каждым мгновеньем

Забиться в свой угол, и ждать свое счастье,
Быть может – получится, может – напрасно.
С надеждой на лучшее жить продолжать.
Вопрос: почему самому не начать?

Поймать ритм сердца, почувствовать жизнь,
Очистить свой разум от грязи и лжи,
Впустить каплю света в свой мир навсегда,
Ведь жизнь – это праздник, ведь жизнь – это дар.

Взглянуть нежным чувствам в глаза и дышать,
Не стоит держать, но нельзя отпускать.
Ценить то, что есть, и стремиться вперед,
Идти покорять миллионы высот.

Столкнуться с проблемой, и выход найти,
Ступать, не сходя с основного пути.
Надеяться, верить, любить от души,
Отыскивать страхи свои и крушить.

Понять, что – есть радость, и, что – есть печаль,
Обдумать свой шаг, чтобы не было жаль
Свой выбор – внутри, и уверенность – вне;
Реальностью жить, а не бегать во сне.

Пробраться в себя, и увидеть свой “Я”,
Пучок светлых чувств в своем мире храня.
Набрать больше воздуха и в тишину:
“Я счастлив, ведь каждым мгновеньем живу”.

                /20:34/
                31.03.10


Рецензии
И это чувствуется, по крайней мере в этом стихе) Удачи!

Лариса Слободян   09.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
...) Спасибо, и не только в стихе) Вам тоже удачи и всего светлого!

Ганс Мёрдер   11.01.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.