шут. - Решил - пора!

Решил - пора!
Дипломчик мне на стенку!
           Нескромно?
         Ну и пусть!
Зато пятно закроет!
  Зрительно в огромно...
А так причастен,вроде,
 к Музе стишной...
   Любителем !
Пятном на паперти искусств.

 


Рецензии