Ложь в законе

Мы читаем все газеты,
Радио, кино согреты,
Т.V. много говорят,
Книги то же не молчат.

А компьютер  всё то знает,
Если нет, то раскопает.
Правда  всё? Порой сомнения.
Это только моё мнение.

Но все верят, подражают.
Тем живут и много  знают.
Лишь на первого апреля,
Зная праздник и не веря,

Сами врут всегда во всём;
У меня богатый дом,
  Дети учатся прекрасно,
У других таки ужасно,

Жена любит, не ругает
И во всём мне помогает.
А здоровье? Нет проблем.
Не завидую я всем.

Сам  слабак, всё забывает,
Докторов прекрасно знает.
Первого та ложь нормально.
Если  юмор, сексуально,

Остроумно и смешно,
Да и вовремя дано.
День удался, шутка здесь,
Метод трудно перечесть.

Врите милые, старайтесь.
Что б поверили – добивайтесь.


Рецензии