Диалог

-Останься.
-Не могу.
-Тогда уходи.
-Не хочу...
-И что же делать?
-Я не знаю... Что предложишь?
-Забыть. Проститься.
-А ты так сможешь?
-Переверну страницу...
-Я помнить буду.
-И я не забуду.
-Прощай! Никуда от разлуки не деться!..
-Прощай и тебе, моё яркое детство!...


Рецензии