Слезы России

      Плачет небо слезами белыми,
      Бьет в лицо ледяной пеленой...
      Что Россия с тобой мы сделали,
      Чтоб страдать жизнью нам дорогой?

      Расплатились отцами,дедами,
      Так зачем Богу сын молодой?
      Что Россия с тобою сделали,
      Чтоб страданья годами рекой?

      Плачет мать с волосами белыми,
      Годы жить в сердце с горькой бедой...
      Что Россия с тобой мы сделали,
      Что без сына она и вдовой?!


Рецензии
Горько, что тут скажешь...

Владимир Рудов   04.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.